terça-feira, 24 de janeiro de 2012

lasanha de beringela

Ingredientes:
3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300de queijo muzzarela fatiado
300de presunto fatiado
2colheres de azeite
Queijo catupiry

Modos de preparo:
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
     Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
     Coloque então uma camada de beringela
     Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
     A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
     Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
     Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
     Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
     Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
      Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário