· 1 litro de leite
· 200 g de margarina
· 1 colher (sopa) de sal
· 1 colher (café) de pimenta do reino
· 1 colher (sopa) de salsinha
· 2 gemas
· 500 g de farinha de trigo
·
· Recheio de coxinha:
· 1 peito de frango cozido e desfiadotemperado
·
· Recheio de risoles:
· 2 kg de carne moída temperada e refogada
·
· Croquetes de presunto:
· 300g de presunto
·
· Recheio da bolinha de queijo:
· 300 g de queijo cortado em cubos
· Farinha de rosca e claras de ovo para empanar
· Ingredientes:
- Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer
- Levar ao fogo até soltar do fundo da panela
- Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos
- Coxinhas, risoles e croquetes
- Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário