segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Massa de salgadinho

·       1 litro de leite
·         200 g de margarina
·         1 colher (sopa) de sal
·         1 colher (café) de pimenta do reino
·         1 colher (sopa) de salsinha
·         2 gemas
·         500 g de farinha de trigo
·          
·         Recheio de coxinha:
·         1 peito de frango cozido e desfiadotemperado
·          
·         Recheio de risoles:
·         2 kg de carne moída temperada e refogada
·          
·         Croquetes de presunto:
·         300g de presunto
·          
·         Recheio da bolinha de queijo:
·         300 g de queijo cortado em cubos
·         Farinha de rosca e claras de ovo para empanar
·         Ingredientes:
  • Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer
  • Levar ao fogo até soltar do fundo da panela
  • Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos
  • Coxinhas, risoles e croquetes
  • Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário