4 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar
xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
· Modo de Pre Modo de Preparo
Massa:
1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme
2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar
3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo
4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular
5. Após assar deixe esfriar
6. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa
7. Cubra com o restante do recheio e cobertura
8. Decore com granulado ou raspas de chocolate
Recheio e cobertura:
1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole
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