quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Ingredientes: Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 gomo de calabresa defumada ralada ou triturada
1 lata de milho com ervilha
1 cebola media picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 pimentão picado
1 pacotinho de sazón de sua preferência
1 pitada de tempero baiano
1 pitada de orégano
Sal a gosto
      Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último junte o fermento em pó
     Em uma forma de tamanho medio untada coloque metade da massa, logo em seguida espalhe o recheio sobre a massa, depois despeje a outra parte da massa sobre o recheio
     Polvilhe com orégano e queijo ralado
   Leve ao forno médio para alto durante uns 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário